マカデミアナッツ油とは:ブランド化粧品激安通販サイト


現在は薬事法によって化粧品の全成分の表示が義務づけられています。けれども、成分の名前を見てもそれがどのようなものなのか わかりづらいですね。おもなものだけですが、化粧品の成分用語の解説をしています。ここではマカデミアナッツ油の解説をしています。

マカデミアナッツ油:化粧品の成分


マカデミアナッツ油とは
マカデミアナッツ油は、マカデミアナッツのナッツから採れる天然の植物性オイルのことです。 比較的酸化しにくい成分です。 オレイン酸とパルミチン酸のを多く含むので濃厚なオイルです。油性成分として使われ、 肌へのなじみがよく柔軟性もあるので、乳液やクリーム類によく使われます。

ブランド化粧品激安通販サイトのトップページにもどる
アフィリエイト講座ホームページ、ブログ、アクセスアップ、アフィリエイト初心者の為の資産運用〜株取引、FX〜、アロマテラピー香りのある生活